Amistoso Internacional

Brasil venció 2-0 a Arabia Saudita

El Brasil de Neymar Jr. venció esta tarde a Arabia Saudita por 2-0 en un discreto amistoso disputado en Riad, y llega de la mejor manera al partido con Argentina.

Muy lejos de la buena imagen que dejó en los amistosos de septiembre, el equipo conducido por Tité se mostró sin ideas y consiguió adelantarse en el minuto 43 gracias al tanto de Gabriel Jesús. En el cuarto minuto de descuento, Alex Sandro pone el 2-0 de cabeza para estirar la diferencia.

Neymar jugó los 90 minutos y fue clave para el triunfo de su equipo: de sus pies nacieron los dos goles. Una de las ocasiones más claras que tuvo el jugador del PSG fue un lanzamiento de falta directa que provocó la expulsión del del arquero Al Owais en el minuto 85 por mano fuera del área.

En plena renovación rumbo a la próxima Copa América de 2019, Brasil enfrentará el martes a Argentina, el examén más difícil para ambas selecciones.