Superliga

Atlético Tucumán superó a Banfield y está en zona de Libertadores

Atlético Tucumán aprovechó al máximo las ocasiones que tuvo a su favor y logró un importante triunfo de cara a sus pretensiones para entra  a la Copa Libertadores 2020, al vencer como visitante a Banfield por 2 a 1. El encuentro se disputó en el estadio «Florencio Solá» por la vigésima primera fecha de la Superliga.

El equipo norteño se impuso con los goles de Leandro Díaz, a los 33 minutos del primer tiempo, de penal, y Gervasio Núñez, a los 2 del complemento, de tiro libre.

El Taladro descontó mediante un golazo del juvenil Augusto Urzi, en el primer minuto del descuento.

Con este resultado el Decano se afianza en su intención de clasificarse a la Copa Libertadores 2020 ya que quedó en zona de ingreso al certamen, desplazando a River, equipo al que recibirá el próximo domingo.