Superliga

Arsenal goleó a Unión en Sarandí y se aleja de la zona de riesgo

Arsenal de Sarandí se impuso a Unión de Santa Fe por 4 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado este mediodía en el estadio «Julio Humberto Grondona», en el marco de la sexta fecha de la Superliga.

Fabio Pereyra, a los 3 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Sergio Rondina, en tanto que Nicolás Giménez, a los 4 del mismo período, alargó las cifras para el local.

Ya en el complemento, Juan Cruz Kaprof, a los 7 minutos, estableció cifras de goleada a la victoria parcial del dueño de casa, en tanto que Walter Bou, a los 23, descontó para la formación de Leonardo Madelón. Joel Soñora coronó la buena faena del anfitrión, a los 48 minutos.

El elenco visitante nunca logró recuperarse de un pésimo comienzo ante un rival que lo dominó de principio al fin del desarrollo.