Argentinos fue contundente y venció a Banfield en la Paternal

El "bicho" se impuso con los goles de Nicolás Reniero, a los 7 minutos, y Gabriel Carabajal, a los 17, de penal, ambos en el segundo tiempo

Argentinos Juniors aprovechó sus ocasiones y venció hoy a Banfield por 2 a 0, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional que se disputó en el estadio «Diego Armando Maradona» de la Paternal.

El «bicho» se impuso con los goles de Nicolás Reniero, a los 7 minutos, y Gabriel Carabajal, a los 17, de penal, ambos en el segundo tiempo.

Banfield terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Alexis Sosa, a los 24 de la segunda mitad, y en el tiempo de descuento en el «bicho» también vio la roja el uruguayo Javier Cabrera.

Con este resultado, Argentinos suma nueve puntos, mientras que el «taladro», sólo seis unidades.