Argentinos derrotó a Aldosivi y da pelea por avanzar a los cuartos de final

Argentinos llegó así a 16 puntos y peleará por un lugar en los Playoffs ante Estudiantes de La Plata (19, juega este lunes y será su próximo rival), River (18), Racing (18), Banfield (17) y Central Córdoba de Santiago del Estero (16). De todos ellos, solo dos ingresarán a los cuartos de final

Argentinos Juniors logró este domingo remontar el resultado frente a Aldosivi en Mar del Plata, lo venció 3 a 1 y tendrá chances de pelear por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional en la última fecha de la zona A.

En el estadio «José María Minella», el Tiburón tuvo un mejor funcionamiento durante la mayor parte de la primera mitad y se puso en ventaja gracias a una definición de Malcom Braida, a los 19 minutos.

Pero después, los dirigidos por Fernando Gago desperdiciaron sus opciones de ampliar la ventaja y, justo antes del descanso, el «Bicho» llegó a la igualdad tras un rápido contragolpe que sentenció el ex Aldosivi Lucas Villalba.

En el complemento, en otra salida fallida que agarró mal parado a Aldosivi, Argentinos lo ganó con una definición de Mateo Coronel, que Gastón Gil Romero metió en su propio arco en su afán por despejar, a los 22 minutos.

Y Coronel pudo anotarse en el marcador en tiempo de descuento, cuando corrió solitario rumbo al arquero Fabián Assmann, lo gambeteó y definió al arco vacío para sentenciar la historia.

Argentinos llegó así a 16 puntos y peleará por un lugar en los Playoffs por el título ante Estudiantes de La Plata (19, juega este lunes y será su rival), River (18), Racing (18), Banfield (17) y Central Córdoba de Santiago del Estero (16).
De todos ellos, solo dos ingresarán a los cuartos de final.

Aldosivi, por su parte, será árbitro en la última jornada porque visitará a River, mientras no pudo sostener el buen resultado que había logrado ante Platense.