Argentino perdió y se le escapó la chance de pelear por un ascenso a la C

En el José Martín Olaeta, el Salaito iba ganando con gol de Natanael Sánchez, pero la visita, con 10 hombres, lo dio vuelta y será parte del reducido

Centro Español venció esta tarde como visitante a Argentino de Rosario por 2 a 1, le quitó la punta de la Zona Reválida del torneo de la Primera D de fútbol y jugará el reducido por el segundo ascenso a la Primera C, en partido por séptima y última fecha del certamen.

El cotejo se jugó en el estadio José Martín Olaeta, en Rosario, y Natanael Sánchez puso en ventaja al «Salaíto», a los 28 minutos del primer tiempo, pero lo dieron vuelta para Centro Español Maximiliano Ramasco, a los 39 del período inicial, y Facundo Ponce, a los 8 de la parte final.

El «Gallego» de Ramos Mejía necesitaba ganar para superar a su rival y no sólo lo logró revirtiendo el resultado, sino que además tras jugar con diez futbolistas desde los 30 de la etapa inicial, por la expulsión de Nicolás López.

Con el triunfo, Centro Español llegó a las 12 unidades y superó por 1 a Argentino de Rosario.

Por esta zona, hoy Deportivo Muñiz le ganó como visitante a Central Ballester por 3 a 2; mientras que el jueves pasado Yupanqui superó a Puerto Nuevo por 2 a 0. Quedó libre Juventud Unida.