Argentino goleó y tiene puntaje ideal en el torneo de Primera D

Con goles de Luciano Acosta (2), Guido Campagnoli y Gastón Trachitti, el Salaíto venció 4-1 a Puerto Nuevo y sueña

Argentino dio un nuevo paso. El segundo en busca de un sueño. Tras el debut triunfal del fin de semana en Buenos Aires, este martes jugó en el José Martín Olaeta por primera vez en el año y ganó. Y vaya cómo ganó. Fue 4-1 ante Puerto Nuevo, resultado que lo deja como líder de la Zona Reválida de la Primera D.

El conjunto rosarino se impuso con dos goles de Luciano Acosta y los restantes de Guido Campagnoli y gastón Trachitti.

En el primer tiempo el Salaíto no la pasó bien. Es que sobre los 26 minutos el atacante Facundo Ibáñez anotó para la visita, que sorprendía a todos en el Olaeta.

Sin embrago, Argentino fue otro en el complemento. Fue un tromba. El ingresado Luciano Acosta (reemplazó a Brian Aguirre) anotó dos tantos, además de los gritos de Campagnoli y Trachitti.

Con este triunfo, el Sala suma 6 unidades sobre 6 puntos en juego y lidera la Reválida, soñando en grande.

La próxima fecha para Argentina será el lunes 14 frente a Yupanqui en la localidad bonaerense de Merlo.