Argentino busca una victoria ante Puerto Nuevo para meterse en el reducido

Argentino de Rosario visita a Puerto Nuevo a las 15 por la novena fecha del torneo Clausura de la Primera D.

El Salaíto, ahora dirigido por Leonardo Acoglanis, viene de vencer 2 a 1 en el Olaeta a Deportivo Paraguayo.

Yupanqui le ganó ayer a Lugano por 2 a 0 como visitante y se trepó al cuarto lugar en el encuentro que abrió la fecha.

El mediocampista Juan Torres, a los 37 minutos del primer tiempo; y Leandro De Santis, a los 44 minutos del segundo; anotaron para lo que fue el quinto triunfo del equipo visitante en el actual certamen, a falta de dos jornadas para que termine el campeonato.

El resultado posicionó a Yupanqui al cuarto lugar del torneo Clausura de la Primera D, con 16 puntos que comparte con Defensores de Cambaceres y Lugano se mantuvo en el octavo puesto con nueve unidades.

La novena fecha del torneo Clausura de la Primera D continuará de la siguiente forma: