Turimo Carretera

Ardusso se quedó con la final sin dejar dudas

El santafesino Facundo Ardusso triunfó de punta a punta en Posadas. El de Torino se llevó así la final de la quinta fecha del Turismo Carretera.

El santafesino de Las Parejas se quedó con la carrera a 25 giros al circuito de 4.370 metros de extensión, tras superar al uruguayo Mauricio Lambiris (Ford) y al bonaerense Juan Martín Trucco (Dodge). El subcampeón 2017 de TC, Ardusso, obtuvo este domingo su quinto triunfo en la categoría, y el número 21 en series. Además se perfila para la pelea por el título, que se le escapó por muy poco el año pasado a manos de Agustín Canapino.

Después se clasificaron el santafesino de Carreras, Juan Marcos Angelini, el arrecifeño Juan Tomás Catalán Magni, ambos con Dodge, y el bonaerense Matías Rossi (Ford). Completaron los diez primeros, el entrerriano Mariano Werner (Ford), el tandilense Leonel Pernía (Torino), el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet), y el oriundo de Wilde, Luciano Ventricelli (Ford).

Disputadas cinco fechas del campeonato de TC, lidera las posiciones Jonatan Castellano (Dodge), 180.5 puntos, y lo escolta Ardusso (Torino), con 166. La sexta fecha del campeonato de Turismo Carretera se correrá el domingo 27 de mayo en Concordia, Entre Ríos.