Amistoso en el Bajo Flores: Newell’s venció a San Lorenzo con dos goles de Nacho Scocco

En su primer ensayo de la pretemporada, el equipo de Gamboa superó a San Lorenzo por 2 a 1 luego de arrancar perdiendo

Newell’s se trajo una victoria en el primer partido amistoso de este sábado, en el que enfrentó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Fue triunfo por 2 a 1 para el elenco de Fernando Gamboa, que arrancó perdiendo el cotejo y lo dio vuelta gracias a un doblete de Ignacio Scocco.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos en el Bajo Flores, donde San Lorenzo comenzó en ventaja con gol de Nicolás Fernández. En los últimos 10 minutos, Scocco apareció en todo su esplendor y con dos tantos dio vuelta la historia.

El primer equipo leproso alistó a Alan Aguerre; Franco Escobar, Cristian Lema, Facundo Mansilla y Mariano Bittolo; Pablo Pérez, Julián Fernández y Nicolás Castro; Ramiro Sordo, Scocco y Jonathan Cristaldo.