Amistoso de pretemporada: Central le ganó 2 a 0 a Patronato en el Gigante

Con un goles de Torrent y de Geminiani en contra, los titulares canallas derrotaron a los de Paraná en el primero de dos amistosos

El equipo titular de Rosario Central se impuso este miércoles por 2 a 0 ante Patronato de Paraná en el primero de dos amistosos de pretemporada disputados en el Gigante de Arroyito. Con goles de Torrent y Geminiani en contra el conjunto dirigido por el Kily González se quedó con el duelo ante el Patrón.

El entrenador canalla paró en cancha el siguiente equipo: Broun; Torrent, Almada, Avila, Blanco; Zabala, Ojeda; Lo Celso, Ferreyra; Gamba y Ruben.

Por su lado, Iván Delfino puso los siguientes titulares en Patronato: Ibañez; Geminiani, Garcia Garreño, Benitez, Krupsky; Garay, Canteros, Leys, Nievas; Delgadillo y Sosa Sánchez.

En el estadio de Rosario Central se disputaron dos tiempos de 40 minutos cada uno. El primer gol marcado en el Gigante de Arroyito lo hizo a los 27 minutos del primer tiempo el lateral derecho Fernando Torrent de zurda, tras aprovechar una pelota que quedó dentro del área.

El segundo tanto canalla llegó a los 18 del segundo tiempo con una nueva participación de Torrent, quien tiró un centro, la pelota rebotó en el defensor Geminiani y se metió en su propio arco.

Durante el encuentro ingresaron Damián Martínez, Rafael Sangiovani, Gino Infantino, Alan Marinelli y Nicolás Ferreyra.

Luego de finalizado el encuentro, se disputaba un segundo partido de dos tiempos de 30 minutos cada uno entre los suplentes.