Al líder Colón se le escapó la victoria y empató frente a Godoy Cruz

El Sabalero, líder de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que igualó 2 a 2

Colón, líder de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empató 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao López y correspondiente la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. .

El hábil Facundo Farías, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco «sabalero», que fue dominador en esa etapa e hizo figura al arquero Juan Espínola.

Apenas empezado el complemento, los cambios del entrenador visitante, Sebastián Méndez, surtieron efecto y a los 7 minutos Martín Ojeda marcó el empate.

Poco después, a los 10 minutos, el «Pulga» Luis Rodríguez volvió a poner en ventaja a Colón, pero otro gol de Ojeda, a los 25, le permitió al «Tomba» alcanzar la igualdad definitiva.

Sobre el cierre del encuentro, los dos tuvieron chances claras de gol como para irse ganadores.