Juventud de Esperanza ganó la Copa Santa y se quedó con un suculento premio

Lo dijo el gobernador al sumarse a la premiación de la final de fútbol masculino de la Copa Santa Fe, que disputaron Juventud de Esperanza y Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto, en la que se impuso el local.

Este domingo se llevó adelante la final de fútbol masculino entre Juventud de Esperanza y Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto, por la Copa Santa Fe, en la que resultó ganador el local y se quedó con el premio de 8 millones de pesos.

En el estadio Waldino Maradona, con más de 1.500 personas presentes, estuvo el gobernador de la provincia Maximiliano Pullaro, quien participó de la premiación del campeón y el subcampeón del certamen.

También estuvieron presentes los ministros de Gobierno e Innovación, Fabián Bastia y de Educación, José Goity; la ministra de Igualdad y Desarrollo Humano, Victoria Tejeda; el titular de Lotería de Santa Fe, Daniel Di Lena; la diputada Ximena Senn, entre otros.

“Se trata de un certamen que con mucho esfuerzo lleva adelante la provincia. Y nos pone muy contentos porque ayuda al desarrollo del deporte en la provincia de Santa Fe, de los clubes”, dijo el mandatario.

“Por eso -agregó- no quise dejar de estar acá para felicitar a los dos equipos que llegaron al máximo nivel. A quien ganó el torneo, pero también a quien salió subcampeón”, agregó el gobernador.

Vale recordar que en su edición 2024, la Copa Santa Fe incluyó 8 disciplinas, tanto en femenino como masculino, fútbol, básquetbol, voleibol, hockey y rugby, triatlón y handball con más de 150 instituciones deportivas involucradas en su desarrollo.