A mano en el Olaeta: Argentino y Central Córdoba empataron por la Primera C

El clásico rosarino del ascenso dejó una igualdad 1-1 en zona norte, por la fecha 5 del campeonato Clausura

Argentino y Central Córdoba quedaron a mano en zona norte. Empataron el clásico rosarino del ascenso 1-1 en el estadio José Martín Olatea por la quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C.

El duelo comenzó con Central Córdoba poniéndose en ventaja gracias a un gol de Facundo Marín a los 31 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Argentino logró igualar el marcador en la segunda mitad con un tanto de Lucas Zapata a los 36 minutos, asegurando así que ambos equipos repartieran puntos.

Con este resultado, ambos conjuntos se mantienen en la mitad de la tabla del campeonato. Central Córdoba acumula 6 puntos tras una victoria, tres empates y una derrota, mientras que Argentino tiene 5 puntos con un triunfo, dos empates y dos derrotas.

Formaciones
Argentino: Gastón Fernández; Dino Andreozzi, Lucas Zapata, Alexis Schmidt, Thiago Bartalini; Yamil Arriola, Sebastián Guanter, Juan Cruz Vega, Alejo Fernández; Nelson Ávalos, Lucas Molina. DT: Daniel Fagiani

Central Córdoba: Ignacio Colombo; Francisco Duré, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Mario Senra; Facundo Marín, Gonzalo Gómez, Martín Mustachi, Patricio Madero; Agustín Príncipe, Pablo Vranjicán. DT: Daniel Teglia y Diego Acoglanis