Newell’s empató con Vélez en su última prueba antes del reinicio de la Liga Profesional

La Lepra y el Fortín igualaron 1 a 1. El autor del tanto rojinegro fue Francisco González

El viernes 19 de julio a las 15 horas, Newell’s Old Boys reiniciará su participación en la Liga Profesional con renovadas expectativas. El equipo visitará a Barracas Central bajo la dirección del nuevo entrenador, el Gallego Méndez. En preparación para este debut, La Lepra disputó su último amistoso en la Villa Olímpica de Liniers contra Vélez Sarsfield, terminando en un empate 1 a 1. Panchito González anotó para el rojinegro en el primer tiempo, mientras que Pizzini igualó en la segunda mitad.

En este amistoso, Méndez, quien tiene una estrecha relación con Vélez como exjugador y figura del club, alineó un equipo que probablemente será el titular en su primer partido oficial con Newell’s. Los elegidos fueron: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Angelo Martino; Julián Fernández y Juan Ignacio Méndez; Fernando Cardozo, Ever Banega, Francisco González y Juan Ignacio Ramírez.

Por su parte, Vélez, dirigido por Gustavo Quinteros, también presentó a su equipo principal: Tomás Marchiori; Tomás Guidara, Emanuel Mammana, Patricio Pernicone y Elías Gómez; Leonel Roldán, Agustín Bouzat y Claudio Aquino; Fran Pizzini, Braian Romero y Thiago Fernández.

El partido consistió en dos tiempos de 35 minutos cada uno. Al final de la primera mitad, a los 33 minutos, Francisco González abrió el marcador para Newell’s. Sin embargo, Francisco Pizzini logró empatar para Vélez en la segunda parte.