Sin categoría

Superliga

Colón aprovechó su chance y le ganó a River en Santa Fe

Colón le gana 1 a 0 a River Plate con el tanto de Gonzalo Bueno a los 31′ del segundo tiempo de un aceptable encuentro que disputan esta noche en el estadio «Brigadier General Estanislao López», en el marco de la novena jornada de la Superliga.

El visitante, que colocó en cancha a un elenco alternativo, comenzó algo mejor que el «Sabalero» aunque promediando la etapa el dueño de casa equilibró y pegó dos pelotas en los palos que le pudieron dar el triunfo parcial: primero Chancalay y luego Correa estuvieron a punto de lograr la apertura del marcador ante un Lux que no tenía ninguna alternativa de defensa en sendas maniobras.

El entrenador de River, Marcelo Gallardo, intentará mantener el invicto de 17 encuentros. Pero tiene una parada díficil, enfrente está Colón, equipo que nunca le pudo ganar de visitante en cuatro años.

De cara al encuentro por semifinales de Libertadores con Gremio de Porto Alegre, varios titulares del plantel millonario tendrán descanso y saldrá a la cancha con un equipo alternativo. De esta manera River formará con Germán Lux; Jorge Moreira, Luciano Lollo, Lucas Martínez Quarta y Mayada; I. Fernandez, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz; Rodrigo Mora y Lucas Pratto.

En tanto, el equipo que dirige Eduardo Dominguez alineará en su formación titular a: Burián; Toledo, Godoy, Olivera, C. Rodríguez; Fritzler, F. Zuculini, Estigarribia, Heredia; Correa, Chancalay.

Árbitro: Pablo Echavarría
Horario: 21.15 horas
Estadio: Pedro Brigadier López