Primera C: Argentino perdió el invicto con un duro traspié fuera de Rosario

El Salaíto perdió este domingo en su visita a Muñiz: fue 3-1 en cancha de Atlas por la tercera fecha del torneo

Argentino no logró mantener su racha invicta en el torneo de retorno a la Primera C y sufrió su primera derrota en la visita a Muñiz, en la cancha de Atlas, con un marcador final de 3-1. A pesar de un buen desempeño y numerosas oportunidades de gol, el arquero local se destacó como figura.

El partido comenzó con una clara oportunidad para Argentino, pero el arquero de Muñiz se lució con dos importantes intervenciones, frustrando los intentos de Karim Jurgo y Ramiro Obregón. Sin embargo, a los 20 minutos, Muñiz logró abrir el marcador con un gol de tiro libre de Bruno Picca, luego de una falta cometida por Emiliano Fernández.

En el segundo tiempo, un error defensivo de Emiliano Fernández le permitió a Muñiz ampliar la ventaja con un gol de Lucas Molina.

A los 13 minutos, Muñiz aumentó su ventaja con un gol de cabeza de Villafañe, tras un centro desde la izquierda. A pesar del resultado adverso, Argentino continuó presionando y logró descontar con un gol de penal convertido por Juan Cruz Vega.

Aunque el marcador final de 3-1 puede parecer exagerado, Argentino mostró determinación y siempre buscó el arco rival. Sin embargo, la efectividad de Muñiz en sus pocas oportunidades fue determinante para sellar la victoria.