Racing golpeó de arranque y se recuperó con un claro 3-0 frente a Tigre

La Academia, que había debutado con una derrota, superó al Matador por la fecha 2 del Grupo B de la Copa de la Liga

Racing goleó esta noche como local por 3 a 0 a Tigre y se recuperó así del traspié sufrido en el debut, en un partido disputado en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024.

En el primer tiempo, Agustín Almendra abrió el marcador a los 4 minutos, mientras que Roger Martínez amplió la ventaja a los 10.

En la segunda parte, Juan Fernando Quintero, a los 25 minutos, marcó el tercero.

Con este resultado, el equipo de Gustavo Costas ganó su primer partido del torneo y quedó a tres del líder Newells. `.

Ahora, visitará el lunes a Estudiantes de La Plata desde las 21:30 en el estadio Jorge Luis Hirschi.

Por su parte, los de Néstor Gorosito aún no conocen la victoria en lo que va del torneo y solo sumaron una unidad.
El próximo duelo de Tigre será ante Boca en el estadio José Dellagiovanna, el próximo lunes 19:15.

A los 4 minutos de juego, Agustín Almendra puso el 1-0 para la «Academia», tras un rebote que dio el arquero Matías Tagliamonte cuando le achicó los espacios a Martínez.

El colombiano justamente Martínez puso el 2-0, seis minutos después, mediante un cabezazo que conectó luego de un tiro de esquina desde la izquierda de su compatriota Quintero y tras una mala salida de Tagliamonte.

Ya en la segunda parte, a los 25 minutos, el colombiano Quintero puso el 3-0 con un remate cruzado desde afuera y sentenció la historia en el «Cilindro» de Avellaneda.

Síntesis

Racing: Gabriel Arias; Tobías Rubio, Santiago Sosa, Agustín García Basso, Gabriel Rojas; Agustín Almendra, Bruno Zuculini, Santiago Solari, Roger Martínez, Juan Fernando Quintero; Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas.

Tigre: Matías Tagliamonte; Martín Garay, Augusto Aguirre, Gian Nardelli, Pablo Adorno, Juan Sánchez Miño; Brahian Alemán, Tomás Galván, Agustín Cardozo; Blas Armoa y Nicolás Contín. DT: Néstor Gorosito.

Goles en el primer tiempo: 4m Almendra (R); 10m R.Martínez (R). Gol en el segundo tiempo: 25m Quintero (R).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Facundo Cambeses por Arias (R), Maximiliano Salas por R.Martínez (R), Flabian Londoño por Contín (T), Matías Espíndola por Galván (T) y Ezequiel Forclaz por Alemán (T); 18m Gonzalo Maroni por Armoa (T), Juan Cruz Esquivel por Sánchez Miño (T) y Leonel Miranda por Almendra (R); 23m Gastón Martirena por Solari (R); 30m Jonathan Gómez por Zuculini (R).

Estadio: Juan Domingo Perón, Avellaneda, Buenos Aires.
Árbitro: Pablo Dovalo.
VAR: Fernando Espinoza.