En un partido opaco, Central igualó con Colón en el Gigante y mantiene el invicto de local

El equipo de Miguel Russo empató 1-1 ante el Sabalero con los tantos de Eric Meza para la visita y Alejo Véliz, de penal, para el local

Rosario Central empató 1 a 1 con Colón en el estadio Gigante de Arroyito en el marco de la vigésimo primera fecha del torneo de la Liga Profesional y continúa sin perder ningún partido en condición de local en lo que va del campeonato con ocho victorias y tres empates.

Con los tantos de Eric Meza para Colón y Alejo Véliz de penal para Rosario Central, el equipo dirigido por Néstor Gorosito no gana en condición de visitante desde la décima fecha, cuando derrotó por 2 a 1 a Boca en La Bombonera.

A pocos minutos de iniciado el complemento, Facundo Farías hizo una gran jugada personal eliminando rivales y habilitó al lateral derecho Meza para que este convierta el 1 a 0 con un potente remate que venció a Jorge Broun. El futbolista de 24 años anotó su segundo tanto en lo que va del campeonato.

Antes de los 10 minutos del segundo tiempo, y con el 1 a 0 a favor de Colón, Nicolás Lamolina sancionó penal para Rosario Central por una infracción de Facundo Garcés. Véliz se paró frente a la pelota y marcó el empate 1 a 1 con una linda definición arriba, inatajable para Ignacio Chicco que se había tirado hacia el otro lado.