Central Córdoba se lo dio vuelta a Midland y logró una importante victoria en el Gabino

Central Córdoba derrotó en el Gabino Sosa a Midland por 2 a 1 por la duodécima fecha de la Primera C.

Los goles Charrúas fueron marcados por Guido Di Vanni y Agustín Musso. Federico Cataldi había puesto en ventaja al conjunto visitante.

De esta manera, se transformó en la primera victoria del Azul de Tablada bajo el mando de Ariel Cuffaro Russo. El local culminó el juego con diez jugadores, ya que, se fue expulsado Matías Ramírez.

El partido estuvo parado a los 75′ veinte minutos hasta que regresó la ambulancia que trasladó a Aveldaño de Midland.

San Martín de Burzaco le ganó a Atlas 2-1 y alcanzó en la punta del certamen a Claypole, que perdió 1-0 ante Liniers-, en otro partidos de la duodécima fecha.

San Martín se impuso con goles del delantero Khalil Caraballo (9m. PT) y el volante Nahuel Gómez (24m. ST). Maximiliano Torres González (43m. ST) descontó para Atlas.

Claypole cayó ante Liniers por un tanto de Agustín Occhiato (6m. ST).

Otros resultados de la jornada: Luján 0 – Sportivo Italiano 0 y Excursionistas 2 – Leandro N. Alem 0.

Luego cerrarán la jornada Real Pilar – Deportivo Español.

Domingo: 15:30, Justo José de Urquiza – Puerto Nuevo; y 20:00, Laferrere – Victoriano Arenas.

Tiene fecha libre Berazategui.

Posiciones: Claypole y San Martín (B) 24 puntos; Liniers 23; Midland 21; Luján y JJ Urquiza 20; Laferrere e Italiano 19; Excursionistas 17; Español 16; Atlas 14; Lamadrid 12; Berazategui y Victoriano Arenas 11; Central Córdoba (R) y Puerto Nuevo 10; Real Pilar y Alem 9; Yupanqui 5.

Los tres primeros equipos de la tabla de posiciones ascienden directamente a la Primera B. Del cuarto al undécimo clasifican al Reducido por el cuarto ascenso; mientras que los últimos dos no podrán ascender en la temporada 2024.