Central hizo todo mal en el complemento y sufrió una dura caída ante Barracas Central

El encuentro que se jugó en el Gigante de Arroyito lo ganó el visitante 3 a 1. Ruben de penal abrió la cuenta para el Canalla, Arce, Sepúlveda y Castro marcador para el Guapo

Previo a la gran fiesta futbolística de la ciudad, Central tenía un escollo para sortear y terminó siendo fatal. Enfrente estuvo un equipo que viene de su primera victoria y en alza. La noche venía tranquila hasta que en el complemento hizo todo mal y terminó peor.

El Canalla cayó 3 a 1 frente a Barracas Central por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El tanto auriazul llegó a través de los doce pasos con la ejecución de Marco Ruben, que reemplazó a Vecchio en el lanzamiento, luego de que el defensor Paz tocara el balón con la mano a los 31′ del primer tiempo.

En el arranque del complemento, Carlos Arce metió un golazo desde afuera del área para estampar el empate.

Unos minutos después, un grosero error de Komar le permitió a Sepúlveda enfrentar a Servio y torcer el marcador para la visita.

Sobre el cierre del encuentro, una pifia de Martínez le permitió a Castro hacerse de la pelota y ante la mirada de los defensores definió de derecha.

El encuentro era dominado con claridad por el elenco del Kily González durante todo el primer tiempo. Se fue al descanso ganando bien, sin lucir pero con justicia.

La gran pregunta es: ¿Qué le pasó en el entretiempo?. ¿Porqué cambió tanto su rendimiento?. Ni siquiera los protagonistas lo tendrán muy claro.

Lo concreto es que fue una máquina de equivocarse y lo pagó carísimo. Salvo la genialidad de Arce para poner el empate, lo demás fue todo en coproducción canalla.

Primero Komar le entregó la pelota a Sepúlveda para el 1-2 y luego Martínez con una pifia que le permitió a Castro sentenciar el encuentro.

Preocupante. De los peores 45 minutos que se la ha visto con conjunto del Kily.

El equipo se fue con el cántico típico: «El domingo cueste lo que cueste…» y es lógico. El equipo dejó preocupado al hincha, nada más y nada menos que en la previa del partido que esperan todo el año.

Formaciones:

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Juan Komar, Facundo Almada y Lautaro Blanco; Walter Montoya, Emmanuel Ojeda, Emiliano Vecchio y Gino Infantino; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian González.

Barracas Central: Maximiliano Gagliardo; Axel Bordón, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara; Dylan Glaby, Carlos Arce e Iván Tapia; Pablo Mouche, Bruno Sepúlveda y Neri Bandiera. DT: Alfredo Berti.

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Gigante de Arroyito.

Hora: 19:15.

TV: Fox Sports Premium.