River bailó 4-0 a Racing y es el nuevo campeón del fútbol argentino

Con goles de Palavecino, Julián Álvarez y Romero (2), el equipo de Marcelo Gallardo se impuso en el Monumental y dio la merecida vuelta olímpica

River se impuso 4-0 a Racing en el estadio «Monumental» y es el nuevo campeón de la Liga Profesional, tras completarse la fecha 22 del certamen.

El «Millonario» rompió el cero a los 31 minutos de la etapa inicial de la mano del mediocampista Agustín Palavecino, que con una sutil definición venció la resistencia del arquero Gabriel Arias en un intenso primer tiempo que contó con situaciones claras para ambos equipos pero que se inclinó para el lado del elenco de Marcelo Gallardo tras la apertura del marcador.

En el arranque del complemento la historia se pintó color roja y blanca cuando a los 2 minutos Julián Álvarez apareció dentro del área y venció a Arias con un derechazo preciso.

Pero hubo más. A los 23 Brian Romero anotó el 3-0 y desató la algarabía en las pobladas tribunas del Monumental.

A los 32 el show del Millo sumó otra conquista: el colombiano Carrascal hizo una maravilla y Romero aumentó con un derechazo para el 4-0.