Juegos Paralímpicos: Yanina Martínez se clasificó a la final de los 200 metros

La atleta fue segunda y así se catapultó a la final que será este domingo desde las 00.10, donde buscará medalla en Tokio 2020

La atleta rosarina Yanina Martínez compitió este sábado por la mañana en la clasificación de los 200 metros T36 llanos y logró un tiempo de 30.97 segundos, lo que le permitió llegar segunda para dar el salto a la final de la competencia. Con este tiempo logró su mejor marca personal de la temporada.

Martínez ahora volverá a correr este domingo a las 0.10 en busca de una medalla, de todas formas tiene asegurado un diploma por estar entre las mejores ocho.

En el podio de la clasificación que jugó la rosarina se completó con Danielle Aitchinson de Nueva Zelanda con un tiempo de 30.12 y en tercer lugar Samira Da Silva Brito de Brasil con 31.82