Coudet: «Tuvimos al campeón contra las cuerdas»

El "Chacho" fue contundente tras la derrota del Celta contra el Atlético de Madrid y sostuvo que "lo más justo hubiese sido un empate, pero los merecimientos en el fútbol no existen"

El «Chacho» Coudet, DT del Celta de Vigo, se lamentó por la derrota 2 a 1 como local ante Atlético de Madrid porque lo tuvieron «contra las cuerdas» en los minutos finales del juego válido por la primera fecha de La Liga.

«Tuvimos al campeón contra las cuerdas y lo más justo hubiese sido quedarnos con algo, pero seguiremos trabajando«, dijo Coudet en conferencia de prensa.

El equipo del «Chacho» dispuso de algunas situaciones para igualar el partido, pero falló en la definición.

«La imagen fue buena, en especial en el segundo tiempo. En el primero tuvimos la pelota, sin situaciones y en el segundo generamos«, expresó el ex DT de Rosario Central y Racing.

«Ellos son un equipo de jerarquía y convirtieron las que tuvieron. Lo más justo hubiese sido un empate al menos, pero los merecimientos en el fútbol no existen«, agregó Coudet.

Celta perdió 2-1 con Atlético de Madrid, dirigido por el «Cholo» Simeone y con dos goles del rosarino Ángel Correa, en el inicio de la liga española de fútbol.