Argentino debutó con derrota ante Yupanqui como visitante

Joaquín Sosa, a los 16 minutos de la parte final, puso en ventaja al "Salaíto", pero el "Trapero" lo dio vuelta por las anotaciones de Nicolás Quintana, las dos de tiro penal, a los 22 y 44 del segundo tiempo

Argentino de Rosario cayó como visitante frente a Yupanqui por 2 a 1, en uno de los tres partidos que cerraron esta tarde la fecha inicial del torneo Apertura de fútbol de Primera D.

El encuentro se jugó en el estadio de Argentino de Merlo, donde Yupanqui actúa como local, y Joaquín Sosa, a los 16 minutos de la parte final, puso en ventaja al «Salaíto», pero el «Trapero» lo dio vuelta por las anotaciones de Nicolás Quintana, las dos de tiro penal, a los 22 y 44 del segundo tiempo.

Por su parte, Sportivo Barracas igualó 0 a 0 frente a Central Ballester, en el estadio de Deportivo Morón; y Deportivo Paraguayo empató sin tantos contra Juventud Unida, en la cancha de Liniers.

Ayer, en la apertura de la jornada, Atlético Lugano le ganó a Centro Español por 2 a 1, Puerto Nuevo venció a Deportivo Muñiz por 2 a 0, y Liniers y Defensores de Cambaceres igualaron 1 a 1.

Posiciones: Puerto Nuevo, Atlético Lugano y Yupanqui 3 puntos; Defensores de Cambaceres, Liniers, Central Ballester, Deportivo Paraguayo, Juventud Unida y Sportivo Barracas 1; y Argentino de Rosario, Centro Español y Deportivo Muñiz 0.