Unión no pudo con Colón en el clásico santafesino y se quedó afuera de los cuartos

En un partido parejo no hubo ganadores y terminó 1 a 1. Con este resultado el Sabalero eliminó al Tatengue de la Copa de la Liga Profesional

Sobre el final del primero tiempo, Rafael Delgado sorprendió a la defensa de Unión y estampó el 1 a 0 para que Colón se vaya al descanso ganando el clásico de Santa Fe, que corresponde al interzonal de la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. Pero en la segunda etapa Juan García de penal igualó el clásico. Así el conjunto Sabalero, además de sentenciar su primer lugar en la zona A, terminó con la ilusión del Tatengue de clasificar a los cuartos de final.

Rafael Delgado, a los 41 minutos, aprovechando una salida en falso del fondo visitante tras un tiro de esquina, marcó el gol de la victoria parcial del conjunto de Eduardo Domínguez que ya se había asegurado un lugar en la Fase Final dos fechas atrás.

En el comienzo de la segunda mitad, Unión salió decidido a buscar el empate y a los 12 minutos lo logró a través del punto penal y de la mano de Juan Manuel García, que ejecutó con firmeza venciendo al arquero del Negro.

En un partido parejo, Colón y Unión igualaron 1 a 1. Para el Sabalero significa terminar primero de la Zona B y para el Tatengue el final de la temporada en el torneo local.