Preparación

Newell’s perdió los dos amistosos frente a Belgrano

Newell’s y Belgrano de Córdoba se enfrentaron esta mañana en el Estadio Julio César Villagra. Durante la mañana disputaron dos encuentros, el equipo rosarino perdió ambos: el primero por 1-2 y el segundo por 0-1.

El primer partido

Belgrano se puso en ventaja cuando apenas iban 12 minutos. Una falta sobre Suárez en el área le dio penal al local y Juan Brunetta lo canjeó por gol. El marcador reflejaba un 1-0 para el Pirata.

Casi sobre el ocaso de la primera mitad, a los 37, el Rojinegro encontró la igualdad. Fue gracias a Braian Rivero que anotó el 1-1.

A los 36 minutos del segundo tiempo, Sebastián Olivarez consiguió el segundo para los locales y selló el encuentro 2-1.

Los goles:

El segundo partido

En el segundo enfrentamiento, hubo nada más que un gol y se hizo esperar. El primer tiempo terminó empatado en 0 y fue recién sobre el cierre de la segunda mitad que llegó la diferencia.

Fue gracias a Jonás Aguirre que, a los 29 minutos, después de definir cruzado pudo anotar el único tanto de este encuentro.