Ever Banega anotó un gol para la goleada de Al Shabab en Arabia Saudita

Desde el punto de penal, el ex Newell's anotó el primero de su equipo que ganó 4 a 0 al Al Nassr del "Pity" Martínez

El rosarino Ever Banega anotó un gol en la goleada de este sábado del Al Sahbab sobre el Al Nassr por 4 a 0, en un partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Pro del fútbol de Arabia Saudita. Además Cristian Guanca también aportó dos tantos.

Banega, de 32, abrió la cuenta, mediante un tiro penal, a los 17 minutos del primer período. El exjugador de Boca Juniors y Sevilla de España también asistió en la cuarta conquista al nigeriano Odion Ighalo (St. 47m.).

En tanto, el bonaerense Guanca, de 27 años, anotó a los 28 minutos del primer tiempo y a los 37m. del segundo, según el sitio Flashscore. De este modo, el exdelantero de Chacarita y Colón de Santa Fe reúne 11 conquistas en el certamen, al cabo de 18 encuentros jugados.

Al Shabab reúne 38 puntos y es el solitario líder de la clasificación, con cuatro de ventaja sobre Al Ahli.

En tanto, en Al Nassr (25 unidades) se desempeñó como titular el mediocampista mendocino Gonzalo ‘Pity’ Martínez (ex River Plate), reemplazado al promediar el segundo tiempo.

Mañana para completar la jornada se enfrentarán Damak (Cristian Lema, Sergio Vittor y Emilio Zelaya) y Al HIlal (Luciano Vietto).