«Pase fantasma» de Messi: la genialidad del rosarino de la que todos hablan

Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y le bastó con tan solo tres minutos de juego para demostrar toda su calidad y asistir a Griezmann. Mirá el video

Barcelona recibió este sábado en el Camp Nou a Betis por la novena fecha de la Liga de España. El encuentro que es transmitido por DirecTv Sports comenzó con Lionel Messi sentado en el banco de suplentes.

En el inicio del segundo tiempo, con el resultado 1-1, el rosarino saltó a la cancha para reemplazar a Ansu Fati. Inmediatamente, el astro mostró que todavía puede marcar la diferencia.

Messi dibujó una genialidad sin tocar la pelota: vio venir el pase de Jordi Alba y, apretado por el arquero y un defensor de Betis, dio un saltito para dejar pasar el balón, que dejó Antoine Griezmann solo, con el arco vacío, y el francés cambió por gol.