Un ex Central, líder en España: el Cádiz de Ledesma es sensación

Con la presencia del arquero rosarino y de Augusto Fernández, superó a Eibar y se subió a la cima de la Liga Española

El Cádiz del arquero argentino Jeremías Ledesma y del mediocampista Augusto Fernández se impuso hoy como visitante al Eibar por 2 a 0 para alcanzar momentáneamente la cima de la tabla de posiciones de La Liga de España, en el inicio de la octava fecha.

Los goles del Cádiz fueron anotados por Álvaro Negredo y Salvi Sánchez, en una ráfaga de tres minutos en el primer tiempo, que le permitió alcanzar, con un partido más, a Real Sociedad al frente del resto de los equipos.

Ledesma -que fue convocado a la Selección argentina en el inicio de las Eliminatorias- tuvo una destacada actuación con varias intervenciones clave, mientras que Augusto Fernández ingresó en los últimos diez minutos.

En el perdedor fue titular, amonestado y reemplazado a falta de nueve minutos el defensor Esteban Burgos (ex Talleres, Godoy Cruz y Rosario Central).

La jornada de LaLiga seguirá durante el fin de semana con la siguiente programación (hora argentina):