Argentinos y Talleres empataron 2 a 2 en otro amistoso de pretemporada

Los equipos se preparan para el reinicio del campeonato. Mauricio Caranta fue titular en el cuadro cordobés

Argentinos Juniors y Talleres de Córdoba igualaron 2 a 2 en un partido amistoso que disputaron este martes en el estadio del equipo de La Paternal y que le sirvió a ambos equipos como preparación con vistas al inicio de la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro constó de dos tiempos de 35 minutos cada uno y el elenco local se puso en ventaja a los 13 del primer tiempo por medio de Mateo Coronel mientras que a los 9 de la segunda etapa Favio Cabral empató el partido.

En tanto, a los 23 minutos del segundo tiempo Lautaro Guzmán marcó el segundo gol para Talleres de Córdoba mientras que a los 29 Gabriel Florentín, de tiro libre, puso la igualdad para Argentinos.

El técnico Diego Dabove dispuso que en Argentinos Juniors jueguen: Lucas Cháves; Kevin MacAllister, Matías Caruzzo, Marco Di Cesare, Elías Gómez; Daniel Saggiomo, Franco Ibarra, Gabriel Florentín, Iván Colman; Juan Román Pucheta y Mateo Coronel.

Al inicio del segundo tiempo, Dabove decidió colocar a Damián Batallini por Iván Colman mientras que a los 20 minutos Maximiliano Centurión entró por Matías Caruzzo.

Por su parte, Talleres alineó a: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Federico Navarro, Ignacio Méndez, Tomás Pochettino; Gonzalo Álvez, Lautaro Guzmán y Diego Valoyes.

El entrenador Alexander Medina realizó dos modificaciones en la primera parte: a los 16 minutos mandó a la cancha a Augusto Schott por Juan Komar y a los 31 decidió el ingreso de Favio Cabral por Tomás Pochettino.

En la segunda etapa, Medina dispuso que, a los 13 minutos Pochettino regrese al campo de juego en reemplazo de Gonzalo Álvez.