Bayern Munich arrasó, le hizo 8 al Barcelona y clasificó a semifinales de la Champions

Los alemanes vencieron 8 a 2 a los españoles. Muller (x2), Perisic, Gnabry, Kimmich, Lewandoswki y Coutinho (x2) anotaron para el equipo bávaro; Alaba en contra y Suárez para los blaugranas

Por los cuartos de final de la Uefa Champions League, Bayern Munich y Barcelona se enfrentan en Lisboa, en este especial final 8 de los europeos. En los 90 minutos hubo un solo equipo en cancha y los alemanes vapulearon al equipo de Messi por 8 a 2.

El partido tuvo acción desde el comienzo, Tomas Muller a los 3 minutos puso la ventaja para los bávaros y parecía encaminar la serie. Pero a los 7 minutos David Alaba cruzó un centro culé y desvió la pelota contra su propio arco para el empate de Barcelona.

Imagen

Luego el uruguayo Luis Suárez tuvo el segundo para los españoles pero no pudo ante la inmensidad de Manuel Neuer. Hasta allí, los dirigidos por Quique Setién parecían hacer pie en el campo de juego.

Sin embargo, a partir de los 20 minutos de la primera etapa comenzó el dominio total del Bayern Munich. Primero Ivan Perisic puso el 2-1, luego a los 27′ Serge Gnabry estampó el 3-1 y por último, nuevamente Tomás Muller, concretó el 4-1.

En la segunda mitad, Barcelona no se despertó y si bien Luis Suárez anotó a los 57 el 4-2, la sensación seguía marcando un avasallante Bayern.

Imagen

Cinco minutos más tardes, Joshua Kimmich puso el 5-2 y sentenció el juego. Pero el marcador no quedaría ahí y en los últimos 10 minutos, los bávaros lograron una goleada histórica.

A los 81, Robert. Lewandowski clavó el 6-2 y a los 85′ y 89′ Philippe Coutinho, ex jugador del Barcelona, marcó los últimos dos tantos alemanes.

Barcelona no pudo ante el poderío de los alemanes, que ganaron 26 de sus últimos 27 partidos, y ahora esperan conocer a su rival de semifinales que saldrá del duelo entre Lyon y Machester City.