Con goleada, Bayern Munich superó a Chelsea y avanzó en la Champions

El conjunto alemán ganó 4 a 1 y jugará cuartos de final contra Barcelona

Bayern Munich, equipo dirigido por Hans-Dieter Flick y que había ganado la ida disputada en Inglaterra con un contundente 3 a 0, repitió en la vuelta disputada este en el Allianz Arena, donde se impuso por 4 a 1 a Chelsea.

Jugados 10 minutos del primer tiempo, el arquero argentino Wilfredo Caballero le cometió penal a Robert Lewandowski y el artillero polaco lo cambió por gol, mientras que a los 24 el goleador asistió a Iván Perisic para que este anote el segundo gol.

Jugados 28 minutos de esa primera parte, Callum Hudson-Odoi marcó para Chelsea, pero el árbitro rumano Ovidiu Hategan lo anuló a instancias del VAR debido a una posición adelantada de Tammy Abraham en la jugada previa.

El propio Abrahm, a los 44 minutos, alcanzó el descuento para el elenco inglés.

Ya en el complemento, el conjunto alemán no le dio chances de reacción a su rival y consumó la goleada con tantos de Corentin Tolisso, a los 31 minutos, y de Lewandowski, a los 39.