Lima 2019

La rosarina Podoroska y Bagnis clasificaron a las semifinales de tenis

La rosarina Nadia Podoroska se metió este viernes entre las cuatro mejores tenistas de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 al superar a la estadounidense Usue Arconada.

Podoroska venció a Arconada en un doble 6-4 y quedó a un triunfo de subirse al podio en Lima. La rosarina irá por su pase a la final ante la paraguaya Verónica Cepede, quien eliminó a Jada Anne Bui por 6-4 y 6-0.

En el tenis masculino, el santafesino Facundo Bagnis también ganó y clasificó a las semifinales de los Panamericanos. El oriundo de Armstrong superó a José Hernández de República Dominicana por 6-2 y 6-3.

El argentino espera ahora por el ganador entre el chileno Nicolás Jarry el brasileño Menezes.

El argentino tendrá doble oportunidad para hacerse de una medalla ya que también clasificó a las semifinales de dobles junto a Guido Andreozzi.