Puesta a punto

Newell’s empató con San Jorge en sus primeros amistosos

De cara a la reanudación de la Superliga, Newell’s disputó este sábado por la mañana dos amistosos frente al Club Atlético San Jorge. Fueron dos partidos de 60 minutos cada uno y ambos terminaron en empate.

En el primer turno, Héctor Bidoglio dispuso en cancha un potencial equipo titular. Los 11 elegidos por el DT fueron: Aguerre; Gabrielli, Callegari, Fontanini, Bíttolo; Cacciabue, Rivero, Rotondi; Torres, Fydriszewski y Formica. En el segundo tiempo ingresaron Alexis Rodriguez y Luis Leal por Formica y Fydriszewski.

Este primer ensayo que tuvo en su formación al refuerzo uruguayo Gabrielli terminó igualado en 0 con el equipo de San Jorge.

En el segundo encuentro, la Lepra formó con Ibáñez; Luque, Paredes, Freytes, Ferroni; Alzugaray, Bernardello, Alexis; Marcioni, Oviedo y Leal.

A los 7 minutos del primer tiempo, un centro de Marcioni es conectado por Luis Leal y Newell’s convertía su primer gol. Sin embargo, el inicio del complemento, Ojeda empató para la visita. El encuentro finalizó 1 a 1.